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Dall’uvaggio di Aglianico e Piedirosso dei nostri
vigneti di Sessa Aurunca, nasce: Nettare degli Aurunci Rubino.
Di colore rosso impenetrabile con riflessi violacei, dal profumo intenso con note specifiche di frutta matura, frutti di bosco e spezie.
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vitigno
80% aglianico, 20% piedirosso
vendemmia
manuale in piccole casse
periodo vendemmia
fine ottobre
giorni fermentazione
20 / 30
temperatura max fermentazione
22°
affinamento e maturazione
acciaio inox e bottiglia
gradazione alcolica
14% vol.
abbinamenti
formaggi stagionati, agnello, maiale, carni di bufalo, e cacciagione nobile
temperatura di servizio
20 / 22°
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Dalle migliori uve 100% Falanghina dei nostri
vigneti di Sessa Aurunca,
nasce: Nettare degli Aurunci Ambra.
Si presenta di colore giallo paglierino con riflessi dorati, dal profumo di fiori bianchi e frutta gialla. Al palato risulta fresco ed equilibrato.
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vitigno
100% falanghina
vendemmia
manuale in piccole casse
periodo vendemmia
inizio ottobre
giorni fermentazione
20 / 30
temperatura max fermentazione
15°
affinamento e maturazione
acciaio inox e bottiglia
gradazione alcolica
13% vol.
abbinamenti
pesci, crostacei, frutti di mare e formaggi giovani
temperatura di servizio
10 / 12°
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Dalla uve 100% Aglianico dei nostri vigneti di Sessa Aurunca, nasce: Nettare degli Aurunci Opale.
Di colore rosa cerasuolo, con delicati accenti floreali e note dominanti di frutta rossa fresca, dalla fragolina di bosco alla ciliegia.
Al gusto è fresco ed intenso.
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vitigno
100% aglianico
vendemmia
manuale in piccole casse
periodo vendemmia
fine settembre
giorni fermentazione
20 / 30
temperatura max fermentazione
15°
affinamento e maturazione
acciaio inox e bottiglia
gradazione alcolica
13% vol.
abbinamenti
pesce, crostacei, pizza e formaggi giovani
temperatura di servizio
10°
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Dalle migliori uve dei Campi Flegrei 100% Falanghina,
nasce: Artemide.
Si presenta di colore giallo paglierino dal profumo di frutta esotica con sentori floreali.
Al palato risulta fresco e vivace.
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vitigno
100% falanghina
vendemmia
manuale in piccole casse
periodo vendemmia
fine settembre
giorni fermentazione
15 / 20
temperatura max fermentazione
15°
affinamento e maturazione
acciaio inox e bottiglia
gradazione alcolica
12,5% vol.
abbinamenti
pesce, crostacei, frutti di mare e formaggi giovani
temperatura di servizio
10 / 12°
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Dalle uve dei nostri
vigneti di Sessa Aurunca affinate in barriques di legno di rovere francese, dalla vendemmia tardiva di Aglianico e Piedirosso, nasce: Tentazione Sud.
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vitigno
aglianico e piedirosso
vendemmia
manuale in piccole casse
periodo vendemmia
inizio novembre
giorni fermentazione
30 / 40
temperatura max fermentazione
20°
affinamento e maturazione
acciaio inox e barriques di rovere francese
gradazione alcolica
14,9% vol.
abbinamenti
carni rosse, salumi, formaggi stagionati e primi piatti corposi
temperatura di servizio
20 / 22°
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Dalle migliori uve dei nostri
vigneti di Sessa Aurunca, dalla vendemmia tardiva di Aglianico e Piedirosso, nasce: Nettare degli Aurunci Dioniso.
Segue affinamento in barriques in legno di rovere.
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vitigno
aglianico e piedirosso
vendemmia
manuale in piccole casse
periodo vendemmia
inizio novembre
giorni fermentazione
30 / 40
temperatura max fermentazione
20°
affinamento e maturazione
13 mesi in barriques di rovere
gradazione alcolica
15,5% vol.
abbinamenti
ideale per una piacevole meditazione
temperatura di servizio
20 / 22°
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Da uve 100% Falanghina nasce Margot: un vino spumante extra dry.
La meticolosa spumantizzazione con metodo Charmat, gli conferisce note leggere, fresche e fruttate con un perlage decisamente evanescente.
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vitigno
100% falanghina
vendemmia
manuale in piccole casse
periodo vendemmia
inizio settembre
giorni fermentazione
120 / 150
temperatura max fermentazione
12°
metodo
charmat
gradazione alcolica
12% vol.
abbinamenti
pesce, crostacei, frutti di mare, formaggi giovani, appetizer e dessert
temperatura di servizio
8 / 10°
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Dalle migliori uve dei nostri
vigneti di Sessa Aurunca, dalla vendemmia tardiva di Aglianico e Piedirosso, nasce: Don Rafaè.
Un edizione limitata di 600
bottiglie con uve non
filtrate e invecchiate 24 mesi
in barrique di rovere francesi.
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vitigno
aglianico e piedirosso
vendemmia
manuale in piccole casse
periodo vendemmia
inizio novembre
giorni fermentazione
30 / 40
temperatura max fermentazione
20°
affinamento e maturazione
24 mesi in barriques di rovere
gradazione alcolica
16,2% vol.
abbinamenti
per gli amanti
del vino dal
sapore deciso e
avvolgente, senza
compromessi.
temperatura di servizio
20 / 22°
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Dalle migliori uve 100% Falanghina dei nostri vigneti di Sessa Aurunca, affinate in barriques di rovere francese, nasce: Parthenopae.
Dal colore giallo intenso con riflessi dorati, all’olfatto presenta sentori fruttati di banana e ananas ed esclusive note di vaniglia e ciliegia.
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vitigno
100% falanghina
vendemmia
manuale in piccole casse
periodo vendemmia
inizio ottobre
giorni fermentazione
20 / 30
temperatura max fermentazione
15°
affinamento e maturazione
acciaio inox e barriques
gradazione alcolica
14,5% vol.
abbinamenti
primi piatti a base di frutti di mare, secondi di pesce e ricchi aperitivi.
temperatura di servizio
10 / 12°
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